The Pizza Steel - Créez la pizza parfaite !
C'est la principale raison pour laquelle le Pizza Steel fonctionne, et pas une pierre à pizza ordinaire.
La surface devient si chaude qu'il ne faut que quelques minutes pour cuire la meilleure pizza avec une croûte parfaite et croustillante, dans votre propre four.
Notre acier de cuisson est pratiquement indestructible !
Beaucoup de nos clients nous ont dit à quel point il est formidable que le Pizza Steel soit conçu pour durer des générations !
Ils ont acheté des pierres à pizza coûteuses dans le passé, pour les voir se briser après quelques utilisations :-(.
Avec The Pizza Steel, ils ne connaîtront plus jamais cela.
Nous vous offrons une garantie de 10 ans « il ne se cassera certainement pas » sur The Pizza Steel.
De toute façon, cela durera probablement une vie ou deux ;-) .
Créer quelque chose de parfait..
Créer la pizza parfaite, dont vous avez toujours rêvé, mais que vous n'auriez jamais cru possible dans votre four terne, vous fera vous sentir bien !
Lorsque vous achetez le Pizza Steel, vous pouvez vivre de tels moments et partager ces sentiments avec ceux que vous aimez. Le Pizza Steel a amené mon four à un autre niveau , et je suis sûr que ce sera la même chose pour vous !
Nouvelle version améliorée !
Depuis que nous avons vendu notre premier Pizza Steel au Danemark, en mai 2015, nous avons passé beaucoup de temps à tester différents types et dimensions d'acier.
Ce faisant, nous avons découvert (à notre grande surprise) que plus épais n’était pas automatiquement meilleur. Si vous souhaitez un acier de cuisson qui sera excellent à la fois pour la fabrication de pizzas et pour la cuisson du pain, l'acier doit avoir les bonnes dimensions. Trop fine, elle ne stockera pas assez de chaleur pour la phase initiale exigeante où la pâte touche l'acier et absorbe la chaleur de l'acier. Trop épais, il aura du mal à se recharger après la phase initiale exigeante de cuisson, puisque le dessus de l'acier est recouvert de pâte, il ne peut absorber une nouvelle chaleur que par le bas de l'acier. Plus l'acier est épais, plus la recharge est difficile.
Ainsi, après avoir testé de manière approfondie les aciers de 2, 4, 6, 8, 10 et 12 mm pendant plusieurs mois, deux gagnants sont ressortis :
Les aciers de 6 et 8 mm ont tous deux donné d'excellents résultats.
Mais comme l'acier de 6 mm atteint plus rapidement sa température maximale et qu'il pèse environ 2 kg de moins que la version lourde de 8 mm (ce qui le rend plus facile à manipuler en cuisine), le prototype de 6 mm est sorti vainqueur de notre test.
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Le prix que vous voyez est le prix que vous payez :-)
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