Pourquoi devrais-je choisir un combo ?

Sans notre pelle à pizza, vous aurez du mal à transférer la pizza sur et hors de l'acier.

Les pelles ordinaires ont de longs manches, tout simplement parce qu'elles ont été conçues à l'origine pour atteindre le coin le plus profond des grands fours à pizza traditionnels.

Notre pelle est conçue pour le Pizza Steel et pour une utilisation dans un four domestique. Associé à une feuille de papier sulfurisé ordinaire, vous maîtriserez l'art de glisser votre pizza sur l'acier en un rien de temps - et... sans avoir besoin de semuline, puisque le papier sulfurisé glissera facilement de la peau.

Et, lorsque la pizza est cuite, il vous suffit de soulever un coin du papier sulfurisé, de glisser la peau sous le papier et de retirer la pizza et le papier de votre four.

C'est de la tarte! :-)

Expédition rapide

Commandez avant 14h et nous expédierons votre colis le jour même !

Achats sécurisés

Sécurité de caisse leader sur le marché - 15 000 commandes traitées chaque année !

Des clients extrêmement satisfaits

8 ventes sur 10 proviennent de recommandations de bouche à oreille
Mastercard Visa iDEAL Bancontact SOFORT