Tout ce que vous voulez savoir sur la pizza

Vous aimez la pizza. Vous souhaitez en savoir plus ou vous inspirer. Nous aimons aussi la pizza. Sur cette page, nous répondons aux questions, donnons des faits et de l'inspiration. Continuez à lire et devenez un expert en pizzas.

Les produits Pizza Steel

Pourquoi pas l'inox ?

L’acier inoxydable n’est fondamentalement pas inoxydable. Si vous nettoyez l’acier inoxydable avec un métal non inoxydable ou si vous le grattez avec un matériau non inoxydable, l’acier inoxydable risque de commencer à rouiller.

L'acier inoxydable obtient sa protection contre la rouille en ajoutant du chrome à l'acier. La concentration de chrome est la plus élevée en surface, ce qui réduit malheureusement considérablement la capacité de l'acier à conduire l'énergie et la chaleur. Surtout aux températures "basses" que l'on retrouve dans un four de boulangerie typique. En fait, il faut dépasser 1000 degrés avant que l'acier inoxydable ne soit utilisé ainsi que l'acier ordinaire.

Comme vous pouvez le voir sur le graphique, l’acier conduit bien mieux la chaleur aux températures que vous pouvez atteindre dans votre four (généralement 250-275 degrés).

Si vous veillez à conserver l'acier de cuisson au sec et à lui donner une nouvelle couche d'huile de temps en temps, vous n'aurez pas de problèmes de rouille.

Quelle pizza a le moins de calories ?

La Pizza Prosciutto (pizza au jambon) est probablement celle qui contient le moins de calories. À 100 grammes, il vous apporte environ 223,7 calories. Et cela place cette pizza à l’extrémité inférieure de l’échelle calorique. Une pizza au jambon entier de 350 grammes contient tout de même environ 783 calories.

Quelle pizza est la plus saine ?

Ça dépend. Et cela a beaucoup à voir avec les ingrédients et surtout les garnitures.

La pizza la plus saine est probablement celle que vous préparez vous-même, si vous utilisez des ingrédients de bonne qualité et si vous faites attention à la quantité de garnitures grasses.

Conseils rapides pour préparer une pizza plus saine.

Utiliser:

  • un fond fin
  • utiliser des ingrédients biologiques
  • utiliser plus de légumes
  • choisissez des garnitures de viande maigre.

Une bonne idée est de manger la pizza avec un côté (ou sur le dessus) de fromage cottage.

Si vous commandez ou préparez une pizza surgelée, vous pouvez faire à peu près la même chose. Ajouter les légumes, retirer (réduire) une partie des garnitures grasses. Ajoutez du fromage cottage sur le dessus ou à côté.

Comment faire un four à pizza ?

Au lieu de fabriquer votre propre four à pizza ou d'acheter un four à pizza dédié, nous pensons bien sûr qu'il est plus simple et plus pratique de commencer à utiliser votre four domestique actuel et de le changer en four à pizza avec notre acier de cuisson.

Mêmes résultats dignes d'un restaurant et l'acier ne prend presque pas de place et est facile et pratique à ranger avec vos autres plaques de cuisson.

À combien de degrés un four à pizza ?

La plupart des fours à pizza commerciaux cuisent à des températures allant de 700 à 800 degrés. Lorsque vous préparez une pizza à la maison avec notre acier, vous devez probablement cuire à la température maximale de votre four, comprise entre 450 et 500 degrés.

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